Deutsch English

Lexmaul Fächerkrümmer für Opel Corsa B / Tigra A / Astra F 1.4i 16V / 1.6i 16V

Lexmaul Fächerkrümmer für Opel Corsa B / Tigra A / Astra F 1.4i 16V / 1.6i 16V
Bild vergrößern

459,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. Versandkostenfrei

Lieferzeit: 3-4 Tage

Art.Nr.: 1011016
Lexmaul Fächerkrümmer für Opel Corsa B / Tigra A / Astra F 1.4i 16V / 1.6i 16V

Lexmaul Fächerkrümmer für Opel Corsa B / Tigra A / Astra F
mit Motoren 1.4i 16V / 1.6i 16V

X14XE (66kW / 90PS), X16XE (78kW / 106PS) und X16XEL (74kW / 100PS)

Mit ABE/EG-Betriebserlaubnis oder TÜV-Teilegutachten


High-Tech-Fächerkrümmer von LEXMAUL

  • Bessere Drehfreudigkeit des Motors
  • Bessere Beschleunigung
  • Bis 5% Mehrleistung
  • Absolute Passgenauigkeit
  • Aus Edelstahl
  • Serienmäßige Abgasnorm bleibt erhalten
  • 3 Jahre Garantie
  • Mit ABE/EG-Betriebserlaubnis oder TÜV-Teilegutachten

LEXMAUL-Fächerkrümmer haben generell eine ABE/EG-Betriebserlaubnis in Verbindung mit einer LEXMAUL-Auspuffanlage oder einem LEXMAUL-Endschalldämpfer.
Keine Eintragungen in Kfz-Papiere erforderlich.

Bei Serienauspuffanlagen oder anderen Sport-Auspuffanlagen sofern ein TÜV-Gutachten oder eine ABE/EG-Betriebserlaubnis besteht, müssen die Fächerkrümmer eingetragen werden.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

 

Lexmaul Domstrebe Corsa B und Tigra A hinten

109,00 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Lexmaul Domstrebe Tigra A vorne

Lexmaul Domstrebe Tigra A vorne

109,00 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Lexmaul RAM Induction für Corsa B/Tigra A Motor X14XE / X16XE Typ 1

Lexmaul RAM Induction für Corsa B/Tigra A Motor X14XE / X16XE Typ 1

Lexmaul RAM Induction DOHC für Corsa B / Tigra X14XE / X16XE Typ I Leistung \"SATT\" durch High-Tech-Ansaugtuning inkl. aller Montageteile und Teile-Gutachten

415,00 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
[<<Erstes] | [<zurück] | Artikel 5 von 5 in dieser Kategorie

Suche

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse: